mercredi 27 octobre 2010

Petits Fondants Aux Marrons

Pour un dessert vite fait , bien fait  et en plus de saison!
Ingrédients:
450g de purée de marrons (non sucrée)
80gr de sucre de canne complet
80g de beurre
4 oeufs
Faire fondre le beurre et la crème de marrons (préalablement mixée avec le sucre)
Hors du feu ajouter les oeufs un à un en battant entre chaque ajout.
Verser la pâte dans des moules individuels jetables ou moules anti-adhérents (si vous ne voulez pas les démouler vous pouvez les faire dans des petits pots en verre.)
Cuire à la vapeur 15mn
Décorer avec du chocolat avant que les fondants ne refroidissent.
Déguster avec  une crème anglaise ou  une crème au chocolat (ou même nature)

2 commentaires:

  1. Bravo! Ils ont l'air super delicieux!

    Je vous laisse une petite commentaire ici pour vous dire que vous avez gagne le cupcake kit de Made in Cupcake sur le concours de mon blog : Sugar Daze Cupcakes.

    Envoyez-moi un email SVP au info@sugardazecupcakes.com

    Merci,
    Cat

    RépondreSupprimer

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick