vendredi 21 janvier 2011

Nouvelles De Panier#4

Cette semaine dans mon panier bio il y avait des oignons et  des navets et la recette qui allait avec:
Tajine Aux Oignons et Aux Navets:
  • 2càs d'huile d'olive
  • 500g de navets
  • 300g de petits oignons
  • 1 poignée de raisins secs
  • 3càs de sucre roux
  • 1 bâton de cannelle
  • cumin, et gingembre en poudre
Dans un tajine, ou une casserole à fond épais, faites chauffer l'huile, ajoutez le sucre, les navets épluchés et coupés en quartiers. Ajoutez les oignons épluchés (mais entiers) , les raisins et les épices. Mélangez rapidement pour répartir les épices et couvrez . Laissez cuire une vingtaine de minutes, pour faire caraméliser
Ne pas ajouter d'eau , salez et poivrez et servez chaud.

Bar Au Four
Badigeonnez un bar d'huile d'olive, intérieur et extérieur , le saler et le poivrer. Le farcir avec de l'estragon et des rondelles de citron. Posez des rondelles sur le dessus et recouvrir de papier papillote (ou d'alu) et faire cuire à four ventilé (200°) 30mn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Bonjour à Tous
Pour les personnes qui n'ont pas de blog ou n'ont pas de compte chez google,
Si vous aimerez me laisser un message
1) écrire le message en mettant votre nom
2)Prenez l'option "Anonyme"
Allez lancez vous et venez me faire un petit coucou
à bientôt pour vous lire
Annick